• 幻灯11
  • 幻灯10
  • 幻灯9
  • 幻灯8
  • 幻灯7
  • 幻灯6
  • 幻灯5
  • 幻灯4
  • 幻灯3
  • 幻灯2
您当前的位置:歌邦娱乐 > 公司艺人 > 艺人资源 >

柳岩

柳岩基本信息:

中文名 柳岩
外文名 Ada
别    名 百搭岩,油菜花
国    籍  中国
籍    贯 安徽省芜湖市
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 A型
身    高 162CM
体    重 52KG
三 围 83、61、89
生 肖 猴
出生地 湖南省衡阳市
出生日期 1980年11月8日
职    业 主持人、演员、歌手
毕业院校 湖南师范大学
经纪公司 光线传媒(电影)
演出公司 北京歌邦文化传媒有限公司
粉丝昵称柳丝
喜欢的花 红玫瑰、百合
喜欢的动物 狗
喜欢的运动 游泳、瑜伽爱 好唱歌、运动、旅游
代表作品 画壁、煎饼侠、咱们结婚吧、爱上查美乐、音乐风云榜、周日我最大、奔跑卡路里
主要成就:
最具网络影响力的电视主持人 
年度最具潜力主持人 
年度最佳多栖新人

推荐其他艺人:

柳岩
黄渤

柳岩经纪人: 杨先生

联系电话/Tel: 185-4891-9527

柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳。籍贯安徽省芜湖市。 中国大陆女演员、歌手、主持人。
1999年参加广州“美在花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持人,随后又参与拍摄了多条广告、小品剧集和短剧等作品。
2005年9月参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,同年12月加入光线传媒。
2009年获得第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖。
2010年获得第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人”以及中国十大最具网络影响力的电视主持人。
2011年在电影《画壁》中饰演仙女“云梅”。
2012年参演都市温情喜剧《哭笑不得》  。
2013年参演动作喜剧电影《不二神探》 ;参演推理惊悚电影《人间蒸发》 ;
12月6日,柳岩参演电影《四大名捕2》上映。
2014年参加湖北卫视明星恋爱真人秀节目《如果爱》 。
2015年6月参加跑男综艺节目,赴塞班岛录制节目。
2015年6月26日参加了爱奇艺生活家工作室出品的健康娱乐运动节目《奔跑卡路里》。
2015年主演的电影《煎饼侠》于7月17日上映。
2016年参演电影《从你的全世界路过》 。
------分隔线----------------------------